当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

掀起行业“头脑风暴” 餐饮星咖秀亮相长沙

2018-09-14 19:19:22 来源:红网 作者:何青 编辑:李丽

9月14日,第二届餐饮星咖秀-长沙站暨2018中国“思考力·行动力”餐饮高峰论坛在长沙举行。

  红网时刻9月14日讯(记者 何青)今日,第二届餐饮星咖秀-长沙站暨2018中国“思考力·行动力”餐饮高峰论坛在长沙举行。

  排队网副总裁郑德安,闪电外卖运营创始人兼CEO周思哲,餐链创始人汤龙斌,筷玩思维创始人苏鹏等多位扎根餐饮多年的大咖齐聚一堂,围绕中国餐饮业发展趋势及变革,掀起餐饮行业“头脑风暴”。

  “餐饮老板虽然每天被‘新模式、新思维和新工具’轮番轰炸,但餐饮的本质始终未变。” 苏鹏表示,在“一带一路”“中餐申遗”“餐饮零售化、食品化”“消费升级”等空前的发展机遇和世界第一的巨大市场面前,“思考力·行动力”应该成为所有餐饮老板的标配能力,缺一不可。

  “在传统的营销推广方式当中,餐饮企业在做推广营销时只是吸引顾客到店,而没有与客户建立连接。”郑德安说,往往给餐厅带来持久利润的恰恰就是在餐企附近3公里至5公里范围内的顾客,是餐厅持续增长动力,维护好忠诚顾客才能让餐厅走得更远。如何维护好忠诚顾客,需要餐饮人和服务商共同协力解决。

频道精选

综合资讯
企业推广