当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

沅陵重点项目建设“赶考”忙

2018-09-14 17:07:44 来源:红网 作者:邓永松 曹雪黎 编辑:康晓乔

县领导巡查沅水二桥和立新桥项目。

  红网时刻9月14日讯(沅陵分站记者 邓永松 通讯员 曹雪黎)一年光景去了一大半,重点项目建设进入“赶考季”。金秋时节,湖南省沅陵县领导下去“督工”,项目建设一片繁忙。

  在沅水二桥现场,记者看到,南岸桥面已建成,4个新浇筑的深水桥墩直插云端,十几个工人正在作业,焊花四溅,与二桥配套的立新桥也已开工,一台挖机日夜加班。

  9月13日上午,县委书记钦代寿巡查到这里,工程负责人汇报表示,沅水二桥项目正在按步骤全力施工,力争明年上半年建成,请全县人民放心。

  太常扶贫搬迁安置房涉及5000贫困人口入住,今年年前建成,项目大,省市关注,沅陵不敢马虎,加紧建设。

  施工方反映,太常片区路窄车多,经常交通堵塞,影响工地施工进度。钦代寿现场办公,解决难处,要求有关部门增加警力,增修错车道,保证工程车畅通。

  安置区第三期建设在即,他要求指挥部加快征拆进程,下决心扫清项目障碍,坚决整治“两违”建筑,同时做好安置区管理和服务筹备工作。

  为改善沅陵镇凤凰山社区环境,政府启动污水治理工程,老百姓赞成,钦代寿牵挂在心,当天去了解工程进度,落实资金问题,让施工单位吃了定心丸,表示把工程一定建好受益。

频道精选

综合资讯
企业推广