当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湘潭市委理论学习中心组举行2018年第八次集中学习

2018-09-14 23:52:09 来源:红网 作者:焦炬 李誉 编辑:何冰

会议现场。

  红网时刻湘潭9月14日讯(记者 焦炬 通讯员 李誉)9月14日,湘潭市委理论学习中心组2018年第八次集中学习报告会(扩大)举行,市委书记曹炯芳主持集中学习报告会。市领导谈文胜、何俊峰、周放良、杨广、陈忠红、胡卫兵、廖桂生、吴小月、戴德清、刘新文等参加。

  报告会特邀全国爱卫会爱国卫生专家委员会委员何爱华,湖南省委宣传部常务副部长蒋祖烜,人民网舆情数据中心主任分析师、人民网人民在线执行总编辑刘志华作专题辅导报告。

  此次集中学习分上午和下午两个阶段进行。上午学习的主题是深入学习领会中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生历史性变化的重大政治判断,积极回应人民日益增长的美好生活需要,推进健康中国建设,学习创卫工作新理念、新要求、新标准,提高湘潭市文明卫生程度,推动创建国家卫生城市工作深入开展;下午的学习主题是认真学习领会习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想,落实意识形态工作责任制,掌握新时代网络安全和信息化工作的新变化、新要求、新任务,进一步加强党对意识形态工作和网信工作的领导。

  曹炯芳在主持集中学习报告会指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为“定盘星”和“度量衡”,深入贯彻党的十九大精神,牢牢掌握意识形态工作领导权,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,在全市各级领导干部中进一步提高思想认识,强化理论武装,落实落细意识形态工作责任制要求。

  曹炯芳要求全市各级各部门特别是领导干部要以此次意识形态工作和网信工作专题学习为契机,认真学习贯彻习近平总书记对于党管意识形态工作和网信工作的重要论述,坚持思想工作“两个巩固”的根本任务,把意识形态工作抓紧抓好抓实。

频道精选

综合资讯
企业推广