当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界魅力湘西2018年接待游客已突破100万人

2018-09-16 20:41:38 来源:红网 作者:邓道理 石赞 姚冶 编辑:刘威成

《魅力湘西》现场照。

《张家界·魅力湘西》的“官抖”。

  红网时刻9月16日讯(通讯员 邓道理 石赞 记者 姚冶)9月15日,张家界魅力湘西大剧院对外透露,截至当晚《张家界·魅力湘西》民俗文化大戏今年已经接待海内外观众100万人,和去年同期相比增长19%,增幅位居张家界各景区景点之首。

  “与去年相比,我们提前40天达到了100万人。全年预测有望达到150万人。”张家界魅力湘西公司总经理许山介绍,作为张家界文化旅游的重要名片,今年在宣传营销和品牌推广方面加大了创新和提升,并取得了较好的效果。

  今年春节期间,张家界魅力湘西先后出访俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰等东欧三国,向海外市场推介“魅力湘西”文化旅游品牌。此后,又通过在国内外大型公共区域投放户外广告、开通官方“抖音”平台发布原创视频作品、开启“魅力朗读”等形式,更好地提升了观众对大湘西文化的理解与认知。

频道精选

综合资讯
企业推广