当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

邵阳县召开外流贩毒整治千人誓师大会

2018-09-21 09:57:19 来源:红网 作者:陈平常 朱峰 编辑:陈纲

  红网时刻9月21日讯(通讯员 陈平常 朱峰)9月19日,邵阳县召开外流贩毒整治“千人誓师”大会,全体在职县级领导,各单位党政负责人,各乡镇场党委书记、武装政法委员、综治办主任、禁毒专干、派出所所长、司法所长和村(社区、居委会)党支部书记,县公安、检察、法院、司法等政法系统各单位班子成员及股室负责人参加会议。参加会议人员达1500多人。湖南省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队副总队长李鹏飞,邵阳市公安局副局长邓启元等出席誓师大会并发表讲话。

  邵阳县委副书记夏贤钦主持侍会议并宣读县委副书记、县长袁玉华的书面动员讲话。会上,全体党员干部集中观看了由邵阳县拍摄的禁毒电影《毒魔劫》;听取了县委常委、政法委书记周彦和副县长刘定湘关于综治民调和禁毒工作情况报告;邵阳县塘田市镇党委、县禁毒大队、塘渡口镇东山村分别作了坚决打赢新时代禁毒人民战争的表态发言;最后,全体与会人员统一着上印有禁毒、防毒、拒毒标志的宣传衫举行宣誓和签名活动。

  会议要求,全县党员干部要深刻认识禁毒工作所面临的复杂性和严峻形势,切实增强紧迫感和责任感,坚决落实上级关于禁毒工作的系列重要指示精神,竭力加大人、财、物的投入,层层落实责任,全方位、多角度、深层次开展好禁毒宣传,全面开展大走访、大排查,努力形成全民参与的强大禁毒阵营。

频道精选

综合资讯
企业推广