当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙开通至马尼拉定期货运航线

2018-09-22 10:00:04 来源:长沙晚报 作者:吴鑫矾 寇冠乔 王宏 陈丽 编辑:李丽

  长沙晚报讯(记者 吴鑫矾 通讯员 寇冠乔 王宏 陈丽)昨日凌晨4时08分,一架波音757F型全货机从长沙黄花国际机场腾空,飞往菲律宾首都马尼拉,标志着长沙至马尼拉全货机定期航线成功首航。

  该货机航班由圆通货运航空有限公司运营,首航货机出港货物以电子产品、布卷等货物为主,进港货物以海鲜、水果类为主,该航线计划每周三、五、七定期往返3班。

  近年来,长沙黄花国际机场积极拓展国际货运航线,搭建起了支撑全省“开放崛起”的物流体系。今年7月至今,陆续开通了长沙至北美和长沙至达卡国际全货机航线,机坪保障效率不断提高,货站管理日趋成熟。

  据统计,长沙黄花国际机场已累计引进58家航空公司,开通航线245条,通航机场达131个,构建通达亚、欧、美、大洋洲的国际航线网络。

频道精选

综合资讯
企业推广