当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

连续作战两天两夜 资阳交警侦破一起交通肇事逃逸案

2018-09-26 10:07:56 来源:湖南日报 作者:于振宇 隆青德 吕游 编辑:李丽 实习编辑 廖浩宇

  湖南日报9月25日讯(记者 李国斌)肇事车辆致人重伤后逃逸,现场无目击者,无监控、无有效线索。益阳交警支队资阳大队民警连续两天两夜作战,逐一排查事发路段监控,成功破获一起肇事逃逸案。记者今天获悉,该案已移送司法机关。

  8月19日19时40分许,资阳交警大队事故中队接到报警称:在G319资阳区长春镇窑湾村路段有一女子倒地受伤,疑似交通事故造成。民警迅速赶到现场,勘察发现事发路段夜晚无路灯照明、无有效监控,无肇事者留下的任何碎片和痕迹,受害人已被送往医院进行紧急抢救。民警对周边进行走访调查,也没有找到有价值的线索。

  资阳交警大队迅速启动逃逸事故应急预案,连夜开展侦查。8月19日整夜,民警调取了长春镇各个路段的监控,进行细致排查,锁定了几台可疑车辆。8月20日一早,民警逐一通知车主前来大队进行核实,核查确定不是肇事车辆。

  案件侦破陷入僵局,民警决定对案发路段监控再次进行排查。8月21日上午,监控排查终于有所收获,在S317线与G319线交叉路口,发现一台车车身有一条黑“线”,车辆未开大灯,通行不正常。民警立即通知车主驾驶车辆前来大队接受调查。民警发现该车右侧反光镜脱离,大灯破碎,具有肇事逃逸的嫌疑。办案民警运用侦查手段,对驾驶员进行政策、思想教育,该驾驶员如实供述了8月19日晚致人重伤后逃逸的经过。

频道精选

综合资讯
企业推广