当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

东江湖景区门票价格下调 淡季从100元调至80元

2018-09-27 09:18:59 来源:红网 作者:朱孝荣 李阳 编辑:于佳丽

  红网时刻9月27日讯(资兴分站记者 朱孝荣 李阳)9月27日,记者从东江湖旅游景区获悉,自今年9月26日起,东江湖景区门票将执行新的价格表,最大下调幅度达20%。

  东江湖旅游景区共有4条游览线路,门票价格按照淡季每年11月至次年3月,旺季每年4至10月份分别执行。根据新执行的门票价格表显示,精品线路——“小东江、龙景峡谷”门票淡季价格从每人100元下调至每人80元,降幅达20%。除东江漂流外,其他线路降价幅度分别达到了15%和18%。

  同时,东江湖旅游景区还将对6周岁以下或身高1.3米以下的儿童、65周岁以上老年人、残疾人、伤残军人凭有效证件实行门票免费。

  东江湖旅游景区是我省唯一一个同时拥有国家5A级旅游区、国家级风景名胜区、国家生态旅游示范区、国家森林公园、国家湿地公园、国家水利风景区“六位一体”的旅游区。景区内包含雾漫小东江、猴古山瀑布、东江大坝、龙景峡谷、兜率灵岩、东江漂流、风情小镇黄草镇等著名景点,风光旖旎。

  2017年,东江湖旅游景区共接待海内外游客70.91万人次,同比增长10.72%,实现门票收入6245.72万元。

频道精选

综合资讯
企业推广