当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

绥宁县纪委监委举行“爱莲者说”主题演讲比赛

2018-09-29 17:11:34 来源:红网 作者:秦玲玲 唐婷 编辑:陈纲

绥宁县纪委监委举行“爱莲者说”主题演讲比赛。

比赛现场。

  红网时刻9月29日讯(通讯员 秦玲玲 唐婷)为深入贯彻落实党的十九大和中央、省、市、县纪委全会精神,深入推进全面从严治党在绥宁的生动实践,提升全县纪检监察干部综合素质,9月27日下午,湖南省绥宁县纪委监委举行纪检监察干部“爱莲者说”主题演讲比赛。

  来自全县纪检监察系统的16名选手紧紧围绕“不忘初心守廉洁,牢记使命助发展”这一主题,以《廉洁之镜,伴我前行》《严即是爱,苦亦是乐》《愿做一朵莲花,守我初心不变》等为题,结合自己的岗位职责和工作实际,用真挚的感情阐述了对党的十九大精神的深刻理解和认识,用感人的故事赞扬了纪检监察干部的忠诚担当和坚守,用激昂的斗志表达了自己不忘初心砥砺前行的坚定信念和决心。

  此次比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优胜奖若干名。经过一番激烈的角逐,最终一等奖由驻绥宁县委办纪检监察组副组长刘文安获得。

频道精选

综合资讯
企业推广