当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

炎陵县纪委监委举办“庆国庆·做最美纪检人”文艺晚会

2018-09-30 14:10:36 来源:红网 作者:邹密 编辑:康晓乔

  红网时刻9月30日讯(炎陵分站记者 邹密)“喜迎国庆大联欢,节目丰富全员上,点赞咱们纪检人,都来!”……9月28日晚,湖南省株洲市炎陵县纪委监委举办“庆国庆·做最美纪检人”文艺晚会。炎陵县委常委、县委办主任黄建中,炎陵县委常委、纪委书记、监委主任文斌,炎陵县委常委、宣传部长杨慧到场观看。

  文斌在致辞中说,2018年是全县党风廉政建设和反腐败工作持续奋斗、积极进取的一年,也是贯彻新思想、开启新征程、展现新作为的一年。县委对党风廉政建设和反腐败工作旗帜鲜明、态度坚决,各级党组织认真履职、严抓严管,各级纪检监察组织聚焦主业、严格监督。全县党风政风持续好转、政治生态呈现新气象,得到了市纪委监委和县委的高度肯定,得到了人民群众的支持和称赞。全县各级纪检监察组织要坚持“稳中求进”总基调,进一步提高政治站位、保持政治定力,聚焦中心、服务大局,突出主业、严格履职,用实际行动践行忠诚、干净、担当,为全面建设美丽幸福新炎陵提供坚强的纪律保障,向组织和人民交上满意的答卷。

  文艺晚会在舞龙《龙腾盛世舞太平》中拉开序幕。广场舞、情景剧、配乐朗诵、歌曲串烧、独唱等节目精彩纷呈,赢得阵阵掌声。小品《报告领导》、魔术《奇迹就在身边》、三句半《点赞纪检人》等节目,让观众在笑声中感受到纪检人特有的情怀。整台晚会在大合唱《歌唱祖国》的浩然正气中圆满结束。

  经过角逐,由纪检干部唐荡自主写词、谱曲的合唱节目——《正义的旋律炎陵纪检人之歌》获得本次晚会第一名。县领导文斌、杨慧等上台为获奖单位颁奖。

  该场文艺晚会大部分节目是纪检干部的原创作品,完全由纪检监察干部自编自演,每个人都是表演者,每个人都是观众,内容丰富,形式多样,气氛热烈,精彩纷呈,展现了全县纪检干部良好的精神面貌、文化素养和作风素质,呈现出一种青春活力和蓬勃朝气。

  炎陵县领导有陈黎明、沈红星、刘永初、唐厚雄,以及县纪委委员、全县纪检监察干部及其家属、在纪检监察战线退休的老领导、老同志、县反腐败协调领导小组单位有关领导共计400多人。

频道精选

综合资讯
企业推广