当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

首届“印象宁远”旅游摄影展长沙开幕

2018-10-08 10:04:43 来源:红网 作者:单明海 编辑:于佳丽

  红网时刻永州10月8日讯(通讯员 单明海)国庆节期间,首届“印象宁远”旅游摄影展开幕式在长沙洋湖的谢子龙影像艺术馆举行。摄影展展出的100幅作品,生动反映了宁远县在全域旅游发展中取得的成果,全面彰显了宁远旅游新形象。

  宁远县历史文化底蕴深厚,自然风光优美,旅游资源丰富。近年来,宁远县坚持“生态立县、工业强县、旅游兴县、农业富县”战略,多方筹资开发九嶷山及周边的旅游项目,大力改善旅游基础设施及配套设施,景区面貌焕然一新,吸引了大批游客来前来观光旅游。为发掘宁远旅游之美、形成宁远最美旅游系列品牌,宁远县从去年9月份开始,举办“锦绣潇湘 伟人故里”首届“印象宁远”旅游摄影大赛征稿活动。通过一年来的征集,从1万余幅摄影作品中评出77幅获奖精品,并特邀23幅作品参加首届“印象宁远”旅游摄影展。通过摄影展,全方位地展示了宁远四季风光,风土人情,历史古迹,并成为宣传推介宁远,促进宁远县旅游和县域经济的快速发展具有重要的现实意义。

  摄影大展将从10月1日起持续到10月31日。

频道精选

综合资讯
企业推广