当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

常宁市24小时自助图书馆“闪亮”智慧之灯

2018-10-10 09:20:10 来源:红网 作者:周瑜 张理容 吴鲁西浪 编辑:姜珊

国庆长假期间,常宁市24小时自助图书馆门庭若市。

  红网时刻10月10日讯(常宁分站记者 周瑜 通讯员 张理容 吴鲁西浪)“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,手捧一本书,细细品味,墨香环绕,读者们都沉浸在浩瀚的书海里。国庆长假期间,常宁市24小时自助图书馆门庭若市,短短七天,就办理借书证100多个,到馆人数4000余人,即便在夜晚,读者们依然络绎不绝。

  24小时自助图书馆运用了现代化的服务手段,弥补了读者高峰期以及闭馆期间图书管理服务项目的空白,为读者提供全天候优质高效的服务。国庆前夕,还购进了一批新书,包括少儿、文学、养生保健等类型3000余册,便于读者借阅和品读,最大地满足了广大读者的学习需要。

频道精选

综合资讯
企业推广