当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

安乡县召开2018年“四冬”农业生产工作动员会

2018-10-10 16:54:22 来源:红网 作者:颜明明 编辑:陈纲

  红网时刻10月10日讯(安乡分站记者 颜明明)为进一步部署和安排以农业冬种、水利冬修、林业冬造、畜牧冬防为重点的“四冬”农业生产工作,确保全面完成今年农业农村各项工作任务,10月10日上午,安乡县召开“四冬”农业生产工作动员会。县委副书记吴兴国,县领导周宏林、唐志平参加会议。

  会前,与会人员实地参观了大鲸港镇安庆花海冬种示范片建设。会上,相关单位就“四冬”农业生产工作进行了安排部署;大鲸港镇、安丰乡、安康乡、官垱镇四个乡镇负责人作表态发言;副县长周宏林就“四冬”农业生产、土地确权、农村集体资产清产核资、矮围拆除、砂砾码头堆场整治、商品混凝土搅拌站整治、农村环境整治、秸秆焚烧等当前几项重点工作进行了强调。

  就如何贯彻落实会议精神,吴兴国要求,一要保持“四冬”农业生产的好传统。完善、总结、利用好已形成的好经验、好做法,进一步巩固扩大成果。二要增强“四冬”农业生产的紧迫感。筑牢责任意识,不等不靠,迅速谋划部署推进各项工作。三要实行“四冬”农业生产的清单化。各牵头单位要加强调度、建立台账,形成工作清单、任务清单、责任清单,层层落实到镇到村到户。四要确保“四冬”农业生产的高质量。要顺应高质量发展的要求,提高“四冬”农业生产工作的水平。五要加大“四冬”农业生产的推行力。要加强组织领导、强化督导考核、确保投入保障、广泛发动群众,迅速掀起“四冬”农业生产高潮,确保圆满完成目标任务。

频道精选

综合资讯
企业推广