当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界市2018年脱贫攻坚及农村人居环境整治工作调度会召开

2018-10-11 10:50:47 来源:红网 作者:李森林 编辑:陈纲

会议现场。

  红网时刻张家界10月11日讯(记者 李森林)10月10日,张家界市召开2018年脱贫攻坚及农村人居环境整治工作调度会,对表对标查找交办问题,调度推进脱贫攻坚和农村人居环境整治工作。市委副书记刘绍建,副市长尚生龙,市政协副主席张元次参加会议。

  目前,张家界市脱贫攻坚工作正在按照年度脱贫考评验收有关要求,有力有序稳步推进。全市农村人居环境整治三年行动计划深入实施,各项工作进展顺利,也取得了初步成效。但是,对照目标任务和标准要求,仍然还存在不少问题,还有不少短板,有的工作推进不力、进展滞后,离完成年度目标任务还有较大的差距。对于这些问题,必须引起高度重视。

  在听取相关部门的情况汇报后,刘绍建指出,脱贫攻坚及农村人居环境整治是当前的重点工作,各级各部门要进一步提高政治站位,增强紧迫感责任感,坚持目标导向和问题导向,做到有领导有组织,有方案有行动,有典型有样板,严格按照时间节点全力推进,层层落实责任,抓细抓落实,确保年度目标如期实现。

频道精选

综合资讯
企业推广