当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙水渡河市场有了检疫申报点

2018-10-11 10:30:17 来源:湖南日报 作者:李治 柳楠 编辑:李丽 实习编辑 廖浩宇

  湖南日报10月10日讯(记者 李治 通讯员 柳楠)长沙水渡河农产品市场是保证长沙县及周边地区菜品供应的重要市场,为了更好服务周边居民和经营户,长沙县湘龙街道近日在水渡河市场内设立市场检疫申报点,将检疫人员请进市场常驻。这是长沙县第一个在农贸市场内设置的申报点。

  刚刚过去的中秋、国庆双节,市场检疫申报点共办理5684批次,分销到长沙县1220批次,有效稳定节日供应。市场经营户刘先生告诉记者,过去送检一趟两三个小时还不一定办得完,现在足不出户就短时间搞定了。目前,水渡河农产品市场平均每天处理600至700多批次,每月10000多批次的业务量,覆盖了市场内所有动物和动物产品经营户。

频道精选

综合资讯
企业推广