当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

冷水滩:何冲龙深入杨家桥街道调研

2018-10-11 16:48:39 来源:红网 作者:周勇 编辑:姜珊

座谈会现场。

  红网时刻永州10月11日讯(通讯员 周勇)10月9日下午,永州市冷水滩区委书记何冲龙深入杨家桥街道调研重点项目、基层党建等工作。

  何冲龙一行先后来到宋家洲综合治理项目、湘江西岸棚改杨家桥片区等地,实地查看各项目进展情况与存在问题。在狮子口社区,何冲龙详细了解社区党建工作、网格化管理、社区治理和服务实施情况后,他要求,社区要着力提升服务群众能力,将社区建设成凝人心、聚人气、促和谐的阵地。

  座谈会上,何冲龙表示,作为永州市冷水滩老城区的典型代表,街道要以“奋斗新时代,老城正当时”的精气神和责任担当,奋力谱写发展新篇章;在思想上、行动上要适应新变化,在各类创优创建、提质改造上要有新目标,在城区建设、财税收入上要有新项目,在城市管理、社区治理上要有新方法;要坚持党建引领、项目为王,充分激发群众内生动力,让老城区绽放新花。

频道精选

综合资讯
企业推广