当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

方凯深入汀坪乡指导扶贫工作

2018-10-11 20:25:07 来源:红网 作者:肖力夫 安娜 编辑:姜珊

方凯带领相关部门负责人与龙塘村签订村级公路建设合同。

  红网时刻10月11日讯(城步分站通讯员 肖力夫 记者 安娜)10月10日,城步县委常委、副县长方凯深入汀坪乡龙塘村和蓬瀛村调研指导扶贫工作,并实地察看商务部捐赠办公设施使用情况。城步县政府办、城步县商务经信局、城步县交通局等相关部门负责人陪同。

  在龙塘村,方凯实地考察了村级电商服务站点。他指出,村级公路的建设能够帮助龙塘村农特产品更好地输出到市场当中。施工单位要严格按照设计方案进行建设,村支两委和有关部门要积极配合并充分发挥好监督作用,保证施工质量,同时要严格对照预定工期,按时保质完成道路建设,为村民修建一条“致富路”“经济路”。

  在蓬瀛村,方凯实地考察了村级党建活动室。他要求村党支部要积极主动作为,充分发挥党员先锋模范作用;村支两委成员要通力配合,以党建工作带动脱贫攻坚和经济建设,结合蓬瀛村灯笼椒种植加工特色,带动村民增收致富。

频道精选

综合资讯
企业推广