当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

君山区“清四乱”迎检工作推进会召开

2018-10-11 20:24:43 来源:红网 作者:王琼 戴丽萍 编辑:陈纲

  红网时刻10月11日讯(君山分站记者 王琼 戴丽萍)10月10日,岳阳市君山区河(湖)长制“清四乱”工作推进会召开,区委副书记、区长李勇出席并讲话,区委副书记白再兴,副区长李卫兵、丰为民、彭红卫、周志辉及河长制成员单位主要负责人参加,副区长庞域建主持。

  李勇要求,工作重点要再突出,决不能“打乱仗。”各级河长要充分履行职责,对于巡河所发现的问题,要反复研究,再将问题进行交办;要对所需整改的问题及时反馈,做到勤督促,严问责;要对发现的问题科学研判,用敏锐的眼光看待问题,结合君山实际情况量身定制整改措施;要注重方法抓成效,严防交办问题工作形式化。李勇强调,协调配合要再加强,决不能“讲价钱。”各单位属地责任要担起来,核心部门要突出督导、指导责任,与各单位通力协作,统筹谋划好布局。时间进度要再提速,决不能“拖后腿。”对于下发的清四乱等重大河湖问题,要按照时间节点,集中人力物力,争取在中央环保“回头看”之前完成各项工作任务。

频道精选

综合资讯
企业推广