当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

炎陵县政协党组理论学习中心组开展第四次集中学习

2018-10-11 20:24:41 来源:红网 作者:邹密 谭鹏丽 编辑:康晓乔

  红网时刻10月11日讯(炎陵分站记者 邹密 谭鹏丽)10月10日,湖南省株洲市炎陵县政协党组理论学习中心组开展第四次集中学习。湖南省株洲市炎陵县政协党组书记、主席欧阳鹏志主持学习。

  会议传达了全省组织工作会议精神,并围绕《严格党内政治生活,加强党员党性锻炼》为主题对与会人员进行了专题辅导。

  辅导讲座后,大家纷纷认为,作为党员,作为政协工作者,要坚定理想信念,坚持高度自觉,坚守政治生态,要思想上与党中央保持高度一致,方向上跟党走,工作上跟党干,自觉联系工作实际,全力做好本职工作,为政协事业不断向前贡献自己的力量。

  就下阶段工作,欧阳鹏志要求,一要将思想认识统一到习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想上来。二要将政治建设始终摆在首位。习近平总书记关于党的建设和组织工作要生根,核心就是要落实两个坚决维护。三要将习近平总书记关于党的建设和组织工作贯穿于政协工作实践。四要将党内政治生活制度严格落到实处。

  炎陵县领导黄建林、谭芳林、刘留燕、唐瑜云、邱华丽参加学习。

频道精选

综合资讯
企业推广