当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南省法学会2018年法学研究课题申报启动

2018-10-11 18:01:04 来源:红网 作者:张易 编辑:高芹

  相关链接湖南省法学会2018年法学研究课题申报公告

  红网时刻10月11日讯(记者 张易)10月11日,湖南省法学会发布《湖南省法学会2018年法学研究课题申报公告》。即日起至10月30日,湖南省法学会2018年法学研究课题接受申报。

  湖南省法学会2018年法学研究课题包括重大课题、重点课题、一般课题、青年课题四类。所有课题均面向社会公开招标,依据《湖南省法学会2018年法学研究课题指南》确定的题目进行申报。重大课题、重点课题不能改变题目,可以确定若干研究角度;一般课题、青年课题可根据研究角度、方法和侧重点对题目文字做适当修改,但不能改变题目主要研究方向。资助经费方面,重大课题为10万元,重点课题5万元,一般课题3万元,青年课题2万元。

  重大课题申请人原则上应具有正高级职称或正处级以上行政职务;重点课题申请人原则上应具有副高级以上职称或副处级以上行政职务;一般课题申请人原则上应具有中级以上职称或法学博士学位或在读博士生;青年课题申请人原则上年龄不超过40周岁。申请人每次只能申报一个课题,同时可作为另一个课题组成员;单纯作为课题组成员的,可同时参加两个课题组。重大课题课题组成员原则上不少于8人,重点课题不少于5人,一般课题、青年课题3—5人。课题组成员应包括从事法学研究的专家和从事实务工作的行家,鼓励跨学科、跨院校、跨部门的联合攻关。

  申请人可下载《湖南省法学会2018年法学研究课题申报公告》及相关附件,认真填写,确保申请材料中所有信息的真实性,且没有知识产权争议,并将电子版发送至邮箱hnsfxhyjb@163.com,联系人:罗良方、李翔,联系方式:0731-82688724 82688722。

频道精选

综合资讯
企业推广