当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

新田县部署迎接省级文明城市复检工作

2018-10-12 08:46:17 来源:红网 作者:钟伟锋 汤程安 编辑:于佳丽

  红网时刻永州10月12日讯(新田分站记者 钟伟锋 汤程安)10月10日,湖南省新田县召开省文明县城复检工作部署会,新田县委书记唐军要求,全县上下要迅速行动起来,强化责任意识和大局意识,精心谋划,狠抓落实,确保文明指数测评取得好成绩。新田县委副书记、县长秦山成主持会议。

  会议结合省文明县城测评细则,对测评范围、内容、方式以及结果的运用等进行了解读;分析了当前创文工作形势和存在的问题。会议要求,认清当前创文工作形势,坚持问题导向,强化工作举措,切实抓好整改。

  唐军指出,省级文明城市复检,既会影响能否保持省文明县城称号,也关系到创建全国文明县城提名,各乡镇、各牵头单位和责任单位“一把手”,务必要高度重视,强化责任意识和大局意识,精心谋划,切实履行第一责任人职责;要对整改任务和迎检工作实行台账管理,将各责任单位承担的任务分解清楚,承担的分值标注清楚,严格对照台账整改,确保整改不留死角,不出空档;要加强督查督办,创文办要深入一线发现问题,及时交办,限时整改,同时突出重点行业,加强督促和指导,确保各样本点文明指数测评取得好成绩。

频道精选

综合资讯
企业推广