当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

冷水滩梧桐派出所3小时破获一起重大贩毒案件

2018-10-12 08:47:39 来源:红网 作者:冷公宣 编辑:于佳丽

  红网时刻永州10月12日讯(通讯员 冷公宣)近日,在湖南省永州市公安局治安支队协调指挥和大力协助下,冷水滩公安分局梧桐派出所经过缜密侦查,周密部署,仅用3小时,成功破获一起重大贩毒案,抓获贩卖毒品犯罪嫌疑人1人、吸毒人员3人,缴获冰毒、麻古共计850余克。

  9月30日上午9时许,永州市公安局治安支队与梧桐派出所在办案中获悉,祁阳县李某某贩卖毒品,其家中可能藏有大量毒品。梧桐派出所朱华波所长立即组织警力成立专案组,开展案情研讨,研究制定抓捕方案,并安排民警开展秘密侦查。

  9月30日上午10时许,民警赶到李某某住处,发现犯罪嫌疑人李某某正在家中,专案民警摸清了其活动规律之后,于当日11时许,率先打开房门,在其卧室将李某某当场抓获。经现场搜查,在其卧室里发现疑似毒品冰毒的白色结晶体830余克,并在其钱包内发现数十颗毒品麻古及十余包冰毒。

  经讯问,李某某对贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。目前,李某波已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

频道精选

综合资讯
企业推广