当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

沅陵迎来美国专家讲授骨科前沿学术

2018-10-12 10:34:35 来源:红网 作者:瞿云 曹佳 王娟 编辑:康晓乔

  红网时刻10月12日讯(沅陵分站记者 瞿云 通讯员 曹佳 王娟)10月9日,武陵山片区关节外科论坛沅陵分论坛在湖南省沅陵县人民医院举行,论坛特邀美国俄勒冈健康与科学大学的Thomas huff教授,南京医科大学附属逸夫医院骨科主任覃健教授,怀化市第一人民医院骨科主任兼关节、手外科主任向湘松教授作专题讲座。

  Thomas huff教授现任美国多个骨科学会委员,致力于研究人工髋膝关节置换翻修和截骨矫形手术,尤其擅长复杂髋膝关节置换翻修术。此次他带来了《直接前方入路(DAA)——真正的微创人工全髋关节置换》讲座。

  覃健教授致力于骨关节疾病的临床诊疗,研究方向为人工关节置换及运动医学的临床研究,此次他分享了《骨盆中断髋关节翻修病例讨论》,用真实案例再现了复杂骨盆中断的翻修手术。

  聚焦骨科前沿学术,多层次多角度探讨学习。论坛上中外专家针对骨科领域中的新进展新研究和新成果,进行了全面的探讨和交流,内容丰富、讲述精彩,气氛热烈。沅陵县人民医院的骨科医务工作者纷纷表示获益匪浅。

频道精选

综合资讯
企业推广