当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宁远:刘卫华到福嘉综环科技股份有限公司调研

2018-10-12 15:44:00 来源:红网 作者:谢茂松 潘曙光 编辑:康晓乔

  红网时刻永州10月12日讯(通讯员 谢茂松 潘曙光)10月10日,湖南省永州市副市长、宁远县委书记刘卫华来到福嘉综环科技股份有限公司(以下简称福嘉)调研,并主持召开企业发展座谈会,黄永英、邓传文等县领导参加座谈会。

  福嘉公司成立于2009年12月31日,位于宁远县石板塘建材冶金工业园,主要生产经营铅、锌、铜、金、银、铋、锑、铟等有色产品,拥有较先进的铅锌生产、开发和深加工技术。

  座谈会上,与会人员围绕福嘉公司生产经营情况和当前企业存在的资金要素制约踊跃发言,积极提出意见建议。刘卫华指出,当前,面对经济下行压力,公司要坚定必胜信心,充分认识中央和银行业对发展民营经济一如既往地支持,充分利用好企业这个平台,努力化解目前存在的资金瓶颈。县委、县政府将在招商引资、园区管理、融资平台建设等方面进行机制体制创新,出台相关优惠政策,支持企业发展壮大,希望企业坚持开工生产,进一步加大环保投入,推动产品、技术、营销、管理等全方位创新,以攻坚克难迎来“柳暗花明”。

  座谈会上,省、市工行领导就企业化债进行了发言。

频道精选

综合资讯
企业推广