当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

国网长沙路灯管理所“电雷锋”共产党员服务队送温暖进社区

2018-10-12 16:52:43 来源:红网 作者:郑涛 编辑:李丽 实习编辑 廖浩宇

  红网时刻10月12日讯(记者 郑涛)金秋十月,秋高气爽。近日,国网长沙路灯管理所“电雷锋”共产党员服务队将温暖送进了天心区金泰小区。

  金泰小区是九十年代末开发的经济适用楼梯房小区,小区由于线路老化,设备损坏,仅剩几盏稀少的路灯,且长期处于损坏的状态。每到晚上整个小区一片漆黑,居民夜间出行十分不便,时常有老人与小孩摔倒的现象,盗窃事件频发。

  随着电力工程车载着设备缓缓地驶入了金泰小区,国网长沙路灯管理所“电雷锋”共产党员服务队已迫不及待地要在这里实施他们的帮扶工作了。车刚停稳,他们便立马下车,全身心投入到工作中,对整个小区路灯布点进行勘测、放线、打孔、高空安装等作业。

  国网长沙路灯管理所“电雷锋”共产党员服务队用爱心、汗水点亮了金泰小区的每个角落,连放学回家的学生看到小区亮堂堂的灯光都无不拍手叫好。

  “你们的真心、真情、真干的敬业精神和工作作风,感动着我们每位居民,让我们感受到了党和政府对人民切实的关心。”金泰小区一位居民告诉时刻新闻记者。

频道精选

综合资讯
企业推广