当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

东安县退役军人和其他优抚对象信息采集工作会议召开

2018-10-12 16:55:48 来源:红网 作者:杨洋 编辑:姜珊

  红网时刻10月12日讯(东安分站记者 杨洋)10月12日上午,东安县退役军人和其他优抚对象信息采集工作会议召开,东安副县长何锋出席会议并讲话。

  会议宣读了《东安县退役军人和其他优抚对象信息采集工作方案》,详细解说了退役军人和其他优抚对象信息采集卡填写相关事宜。

  会议指出,做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作对于推动退役军人工作开展具有重要意义。各级相关部门要高度重视,摸清服务对象底数和基本情况,为每名退役军人和其他优抚对象建档立卡,做到全覆盖、全方位采集;要建立信息采集工作机制,周密部署安排,精心组织实施,落实工作责任,切实增强责任感和使命感;要准确把握政治要求,认真抓好政策落实,加强信息保护,强化安全防范,确保数据安全;各部门要通力协作,形成合力,增强政治使命感,强化责任担当,确东安县退役军人和其他优抚对象信息采集工作任务圆满完成。

频道精选

综合资讯
企业推广