当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

常德市“业务工作大家谈”绩效评估工作专题会议在安乡召开

2018-10-12 17:24:34 来源:红网 作者:颜明明 编辑:陈纲

  红网时刻10月12日讯(安乡分站记者 颜明明)10月11日下午,常德市“业务工作大家谈”绩效评估工作专题会议在安乡县召开。市委常务副秘书长胡祖国,市委副秘书长张帆,各区县(市)和“六区”绩效评估负责人等参加会议,安乡县领导吴兴国、李长春出席会议。

  会上,安乡、澧县分别就绩效评估工作作典型发言;其他区县(市)和“六区”代表进行了交流座谈;市委副秘书长张帆总结了全市前阶段绩效评估工作,并对下阶段工作进行了安排部署。

  胡祖国指出,目前全市绩效评估各项工作已进入总结收尾阶段,尤其是今年全省都进行了绩效评估改革,大家一定要认真领会、贯彻落实会议精神。他要求,一要切实提高认识。绩效评估是指挥棒,也是风向标,指挥棒好不好、导向正不正确至关重要,要提高站位,全力以赴抓好今年绩效评估工作。二要充分运用成果。要以此次业务交流为契机,学习先进经验,完善建模、平台、流程、制度等相关机制,尽快让绩效评估工作的各项措施正常运行。三要不断创新方法。在推进工作过程中,发现有困难、有问题,要相互支持、及时布控研究,一起积极主动化解矛盾,共同把绩效评估这件大事、要事抓好。

频道精选

综合资讯
企业推广