当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

衡东交警积极开展安保维稳百日会战夜查统一行动

2018-10-12 17:21:20 来源:红网 作者:邓丽芳 周叶繁 编辑:陈纲

交警使用酒精测试仪对驾驶员进行酒精含量测试。

交警查处一辆三轮车违法规定载人的违法行为。

  红网时刻10月12日讯(通讯员 邓丽芳 周叶繁)为切实营造良好的道路交通环境,进一步推进安保维稳“百日会战”,10月11日晚,衡东县公安局交警大队全警动员,在全县范围内开展夜查统一行动。

  行动中,县交警大队合理布控警力,在城区以及各乡镇共设立13个检查点,以19点至21点为重点管控时段,严格执行“六个严禁”的严管措施,严查酒驾、醉驾、毒驾、违法载人、非法营运、驾乘摩托车不戴安全头盔,无牌、无证上路行驶等重点违法行为,一经发现一律定格处罚,涉嫌犯罪的,一律立案侦查追究刑事责任。对于轻微的交通违法行为,民警采取劝导和教育的方式,提醒驾驶员时刻把交通安全记于心、践于行。

  此次行动共检查车辆500余台,查处各类交通违法行为64起,其中酒驾4起。

频道精选

综合资讯
企业推广