当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

网恋遇上“高富帅” 却被骗色又骗财

2018-10-15 09:25:17 来源:长沙晚报 作者:邓艳红 编辑:李丽

  长沙晚报讯(记者 邓艳红)温柔体贴会讲甜言蜜语,这样的男孩会令不少女孩心动。但是这样甜蜜的背后,有可能是个为你专门设计的“陷阱”。这不,市民卞女士被网络上认识的一名“高富帅”所迷惑,不仅被骗了色,还被骗走了2万多元钱。昨日,天心公安分局城南路派出所通报了这起案件。

  民警介绍,9月25日,市民卞女士与一名网友线下见面。看到对方年纪轻、长得帅,还开着豪车,卞女士瞬间觉得被天上掉下的“馅饼”砸中。很快,两人便住到了一起,可让卞女士没想到的是,“高富帅”趁卞女士熟睡之际,竟利用其指纹解锁盗走支付宝账户内的25000元。

  一觉醒来,卞女士知道真相后便报了警。接到报警后,城南路派出所立马展开侦查。10月9日20时许,城南路派出所民警通过连续几天的追踪,最终锁定嫌疑人徐某入住雨花区韶山北路某酒店。当晚9时许,民警将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人徐某成功抓获。

  经审查,徐某交代了其实施盗窃的犯罪事实,并如实供述了趁卞女士熟睡之际利用指纹解锁的方式打开受害人支付宝密码,转走其25000元的犯罪过程。目前,犯罪嫌疑人徐某因涉嫌盗窃已被依法刑事拘留。

  民警提醒市民,网上交友一定要慎重,在交往过程中要有辨别真伪的能力,要注意保护自己,不要误入骗子的圈套。

频道精选

综合资讯
企业推广