当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

老太乘车晕倒 司机改道送医

2018-10-19 09:13:22 来源:红网 作者:陈斌 编辑:向宏鑫

  红网时刻10月19日讯(潇湘晨报记者 陈斌)10月18日上午,一名86岁的娭毑乘坐145路公交车到井坡子附近时,突然昏迷抽搐,公交车司机危敏征求顾客意见,改道行驶将她送到长沙市中心医院。经过治疗,下午2时许,娭毑已出院。

  “她牙齿发炎,新健康门诊看牙病。”娭毑的老伴傅大爷说,当天上午,他和妻子韩珍洁乘坐145路公交车,准备去看牙病。车子行驶到井坡子附近时,韩珍洁突然抽筋昏迷,鼾声如雷。傅大爷赶紧压迫其眶上神经,但压了很久,韩珍洁才有反应。

  公交车司机危师傅征求乘客意见,让其他乘客改乘下一趟145路车,接着便掉头改道,将韩珍洁送往长沙市中心医院。

  目前,老人已好转出院。傅大爷特意写了一封信给公交公司,进行感谢。

频道精选

综合资讯
企业推广