当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

常德柳叶湖街道开展遏制马路市场形成调研活动

2018-10-20 11:57:49 来源:红网 作者:李湘湘 编辑:于佳丽

QQ??20181019152325_??.jpg

调研现场。

  红网时刻常德10月20日讯(通讯员 李湘湘)近日,湖南省常德市柳叶湖街道政协联络处开展如何提前遏制五岔、常德湘雅医院周边两处易形成马路市场的调研。

  调研前政协联络处主任徐盛权传达学习了10月12日武陵区政协联络处主任会议精神,通报了本联络处开展工作的情况,指出了与兄弟乡街联络处存在差距以及今后的努力方向;政协委员们认真总结了担任委员以来思想、履职、工作、作风等各方面取得的成绩及存在的不足,并规划了今后工作方向。 会议要求,各委员要积极参加政协开展的各项活动,认真履职尽责。会议强调,各委员要立足本职岗位,加强业务学习,提升本职工作能力;深入调查研究,认真撰写提案,真正反映社情民意;热心公益事业,提升政协整体形象。

  会后,与会人员到辖区五岔、湘雅常德医院周边易形成马路市场地段进行实地查看和调研。五岔位于柳叶湖街道,两处各有近万人在周边生产生活,有滋生马路市场的土壤。如不因势利导,临时规划便民市场,那么消失了的马路市场就会死灰复燃。委员们经过实地考察,对如何提前遏制“马路市场”提出了意见和建议。

频道精选

综合资讯
企业推广