当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宁远警方摧毁一“油耗子”团伙

2018-10-20 13:45:45 来源:红网 作者:欧霞 何祉萱 编辑:于佳丽

  红网时刻永州10月20日讯(通讯员 欧霞 何祉萱)10月18日,湖南宁远警方成功摧毁一盗窃汽车柴油的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4名,破获盗窃汽车柴油案6起。

  今年7月,宁远县先后发生6起停放在工地的大货车、挖掘机柴油被盗案。民警调查发现,6起案件均发生在户外施工地段,犯罪嫌疑人趁夜间无人看管盗窃作案。通过现场勘查、走访调查和综合分析研判,民警发现一辆大众小汽车均在案发当晚出现在案发地附近,车上人员有重大作案嫌疑。民警循线调查,在市公安局相关部门的支持下,于10月18日成功抓获犯罪嫌疑人杨某、韦某、王某、蒋某。

  经查,2018年7月以来,韦某等人驾车流窜到宁远,在多个户外施工地段盗窃大货车、挖掘机油箱内柴油,先后作案6起。

  目前,犯罪嫌疑人韦某、杨某、王某、蒋某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

频道精选

综合资讯
企业推广