当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

女子经常通宵打麻将 牌桌上突发脑溢血

2018-10-21 09:25:41 来源:红网 作者:张树波 熊志伟 徐珊 编辑:徐丹

  红网时刻10月21日讯(潇湘晨报记者 张树波 通讯员 熊志伟 徐珊)48岁的王女士家住株洲,她有个十几年的嗜好,就是打麻将,一打就是十几个小时,持续到凌晨四五点是常事。10月20日,记者从湖南省脑科医院获悉,正是这个嗜好差点要了她的命。

  10月8日凌晨两点,王女士打麻将正在兴头上,突然感到一阵头痛,一句话还没说出口,手脚就已活动不了,随后昏倒在地,这一场景吓坏了牌友们。随后王女士被送到当地医院,经CT检查发现王女士颅内有3ml出血,这出血不偏不倚正好在脑干上。随后,王女士立刻被转运到湖南省脑科医院,通过脑卒中绿色通道收住神经外科重症监护室。经历了气管切开,呼吸机辅助,各种支持治疗,通过重症监护治疗团队的精心治疗,王女士病情终于趋于平稳。


频道精选

综合资讯
企业推广