当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南考生注意!2019年民航招飞开始报名啦

2018-10-22 20:49:31 来源:红网 作者:周丹 编辑:廖浩宇

  红网时刻10月22日讯(记者 周丹)身怀蓝天梦,如何进行招飞报名?红网记者从湖南省教育考试院获悉,湖南民航招飞宣传动员时间从2018年10月22日至11月13日,初检时间定于2018年10月29日至11月15日。

  2019年在湘民航招飞院校的宣传、初检与面试等工作采取市州集中组织、统一地点、统一时间的方式进行。由湖南省教育考试院负责统筹协调,市州招考机构负责安排组织,院校与送培单位负责具体实施。

  湖南民航招飞宣传动员时间从2018年10月22日至11月13日。各市州招考部门要协同招飞院校(单位),组织属地各有关中学,通过多种方式和途径全面宣传2019年度民航招飞政策要求、2017年修订的《民用航空招收飞行学生体检鉴定规范》等标准条件,组织有意愿参选且成绩和身体条件预估达到民航招飞要求的学生报名。

  初检时间定于2018年10月29日至11月15日,不再另行安排其他时间。各市州招考部门负责安排检测场地。各招飞院校(单位)须在规定时间和地点完成招飞初检与面试工作。体检鉴定等事项的具体时间和地点由招飞院校(单位)另行通知。

  各高中学校可组织有意向参加初检的学生,通过招飞院校网站或者湖南招生考试信息港网站(www.hneeb.cn)下载有关院校2019年度民航招飞报名登记表,按要求填写,持报名登记表参加初检。

频道精选

综合资讯
企业推广