当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

秋糖品鉴会 看一坛好酒如何玩出新高度

2018-10-23 10:19:13 来源:红网 作者:唐频辉 编辑:刘威成

一坛好酒在2018长沙秋糖会上发布限量新品典藏版。

金东集团董事长、金六福品牌创始人、一坛好酒总导演吴向东现场演讲。

在本届秋季糖酒会上,酒界新秀一坛好酒又推出新动作、新玩法。

  红网时刻10月22日讯(记者 唐频辉)随着茅台引领这一轮名白酒的复苏,酱酒成为当下白酒行业的风口,那么,酱酒之后,下一个风口是什么呢?10月22日,“一坛好酒秋糖品鉴会暨新品发布会”在湖南醴陵开场,中国酒业大佬、金东集团董事长吴向东带来最前沿的分享:老酒是能喝的古董,质优价宜的酒将成为大众的主流。

  同时,作为白酒行业时下最炙手可热的新星,一坛好酒在本次秋季糖酒会上发布新品典藏版,给老酒爱好者带来品鉴和收藏的新选择。

  新理念:老酒将是白酒行业下一个风口

  一坛好酒强势进入市场之初,就扛起了“老酒更多”的大旗,以老酒为立根之本,让消费者在应酬之余,能与三五好友频频举杯。本次品鉴会,金东集团董事长、金六福品牌创始人、一坛好酒总导演吴向东亲临现场,向大家深度解析“继酱酒之后,白酒行业下一个风口在哪里”。

  吴向东指出,老酒兼具饮用价值和收藏价值,是真正能喝的古董,是目前市场不容错过的财富机会。中国白酒国家评委、国家级酿酒师,金东集团质量总监则深入介绍白酒的陈年老熟机理,带领现场亲测不同年份老酒带来的微妙差异及舒适体验。

  新玩法:又准又狠的营销打法

  一坛好酒在营销打法上,一直堪称招数独到又准又狠。“营销分离”的创新打法,突破常规,品牌传播以集团高度高举高打,市场则以合伙人+85后操盘手的全新模式,构建活力十足的销售网络。以特许经营为核心的精短渠道,扁平化运营管理,市场决策得以快速反馈和执行。本次活动现场更是放出重磅消息:因市场需求旺盛,为全面铺陈市场,一坛好酒即将开放新的经销通道,让更多意向客户加入到团队中来。“未来,一坛好酒没有销售部门,只有服务机构。”吴向东表示。

  一坛好酒作为行业公认的新晋营销高手,活动现场也将传统白酒文化进行了创新表达。除了人屏互动科技的震撼展示,极速快闪和多维投影的酷炫视觉,大型民族歌舞史诗《魅力湘西》的精彩表演,还针对本次品鉴会提出了“沉浸式体验”的玩法,让参与者全方位体验一坛好酒的妙处。

  新产品:珍藏版限量发行9999套

  一坛好酒“2+ N”的产品模式为传统白酒行业打开了新思路。本次推出的新品限量珍藏版,限量发行9999套,每套八瓶,分别代表改革开放40年以来,我国在经济、文化等方面的重大里程碑事件。

  此外,此次新品限量珍藏版5L装也在此次品鉴会上惊喜亮相,传统的中国红与金色图腾交相呼应,考究的包装设计,沿袭了一坛好酒一直以来的高品质设计输出,令人眼前一亮。

  新未来:品牌开道,质优价宜赢得市场

  2018年,一坛好酒宣布进入动销元年,持续不断且丰富多样的社会化营销,使一坛好酒短时间内迅速触达用户的不同生活场景,与用户形成直接有效对话;上亿量级的全国风暴式发布的户外高速、高铁、楼宇大铺排广告,使一坛好酒更加融入消费者生活,成为一种日常化的综合体验。

  10月,一坛好酒独家冠名的全球大型场景式读书节目《一本好书》,引发社会的广泛讨论,豆瓣评分高达9.3分,被网友赞誉为“本年度最有诚意的清流综艺”。

  “未来,质优价宜的酒最有市场。”吴向东表示,一坛好酒是给经常喝酒、懂酒的人打造的,正在用多样化的模式满足消费者新型消费形态,用品质占领市场,用真诚传递口碑。

频道精选

综合资讯
企业推广