当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

泸溪公安5小时端掉一盗窃工业材料团伙

2018-10-23 09:33:11 来源:红网 作者:林昀 田娟 编辑:陈纲

  红网时刻10月23日讯(通讯员 林昀 田娟)10月20日21时许,随着最后一名犯罪嫌疑人石某的落网,湖南省泸溪县近日出现的多起盗窃电机、锰轨案件最终告破。

  10月20日16时许,泸溪县某公司工厂内电机、锰轨等物品被盗。接警后,县公安局白沙派出所民警快速出击,当场抓获涉案嫌疑人张某。经突击审讯,嫌疑人如实供述了自己伙同另两名本地嫌疑人共同作案的犯罪事实。掌握此情况后,泸溪县公安局高度重视,紧急抽调刑侦大队、白沙派出所精干警力组成抓捕小组,对另两名犯罪嫌疑人进行围堵抓捕。当天20时许,嫌疑人邓某迫于警方强大压力主动投案自首,办案民警根据已掌握的线索循线追击,一小时后将最后一名犯罪嫌疑人石某抓捕归案。

  经审讯,犯罪嫌疑人张某、邓某、石某对盗窃电机、锰轨的犯罪事实供认不讳。通过深挖,他们还交代了此前多次潜入洗溪镇、武溪镇一些废旧工厂实施盗窃的犯罪事实。目前,三名犯罪嫌疑人已被泸溪公安依法刑事拘留,本案正在进一步办理中。

频道精选

综合资讯
企业推广