当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

雅居乐·依云小镇星空温泉露营之旅即将启程

2018-10-26 00:45:39 来源:红网综合 作者: 编辑:何冰

  秋天就需要一场星空温泉露营节,森林、草地、露营、烧烤、音乐、露天电影……四海之内,千里之外,知交之友,有涯之生。

  活动主题:“我要,依露有趣”——雅居乐·依云小镇星空温泉露营节

  活动时间:2018年10月27日—28日

  活动地点:雅居乐依云小镇露营基地

  活动亮点:

  No.1:篝火晚宴

  篝火当然不只是普通的载歌载舞,美食才是最不能辜负的存在:滋补鲜美的灰汤鸭、味美清香的烤全羊、细嫩Q弹的烤鳄鱼肉等美食免费供应,还有精美甜点与饮品,任意畅享!

  No2:亲子互动

  您是否已经许久没有陪伴孩子一起玩耍了,亲子互动环节给您机会。饼干烘焙、手绘涂鸦、网红气球、亲子足球赛……花式亲子互动趣味游戏,寓教于乐,亲子欢乐!

  No.3:露天电影

  您以为只是单单的露营吗?No,这次的露营节保证让您玩的开心。一块白幕布,一台放映机,一场露天电影,唤醒您的回忆,感受平时难以拥有的惬意和自在。

  No4:灰汤温泉

  在满是凉意的深秋里,泡一泡温泉是最美妙不过了。而灰汤温泉的优质是众所周知的,每年秋冬都有无数人慕名而来,参加此次活动的来宾即可以超低优惠价享受灰汤温泉!

  No5:露营星空

  不要着急入睡!紫龙湖美妙的夜景岂能错过,静夜观星,尤其是湖与天交织在一起的界线,感受自己被星光簇拥着。最后,天为被,地为床,听着虫鸣入梦乡!

  还不快快打电话约上三五好友,带上最爱的人,去参加去雅居乐·依云小镇星空温泉露营节,去聆听大自然的召唤。在浪漫的星空下许一个情真意切的愿,在广阔的天地之间重新找回年轻的心境。

  交通指南

  自驾:

  1、长沙方向出发(85km)

  长沙—长常高速(或金洲大道)—宁乡县城—宁灰公路—紫龙湖

  2、株洲、湘潭方向出发(95km)

  株洲—湘潭—上瑞高速—韶山出口下—韶山汽车站—白田镇—紫龙湖

  公交:

  长沙汽车西站—灰汤镇—紫龙湖

  宁乡汽车南站—灰汤镇—紫龙湖

  雅居乐·依云小镇

  雅居乐·依云小镇,面朝3000亩紫龙湖,眺望万亩东骛山,尽享十里桃花谷,森林覆盖率达60%。在项目内即享灰汤温泉,冬泡温泉夏阅湖山,家在途中。

  雅居乐·依云小镇建面约140-169㎡临湖美墅,温泉入户,前庭后院,尊享挑高客厅、星光露台、超大庭院等。建面约36-108㎡托管式湖畔洋房,低首付,低门槛,户型方正舒适,可眺望湖山美景,全家度假优选。

频道精选

综合资讯
企业推广