当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

攸县举行招商引资项目集中签约仪式 协议总投资16.5亿元

2018-10-26 08:58:41 来源:红网 作者:左振华 编辑:于佳丽

攸县招商引资项目集中签约仪式现场。

正式签约。

  红网时刻10月26日讯(攸县分站记者 左振华)10月25日上午,湖南省攸县举行招商引资项目集中签约仪式,现场签约项目4个,协议引资16.5亿元。

  此次签约的4个项目分别为江西省华源梁氏环保有限公司投资15亿元的湖南环保互联网中心项目,广州好力机电设备工程有限公司投资5000万元的机电设备一体化生产服务项目,湖南帕普泵业有限公司投资5000万元的单螺杆泵及配套产品生产项目以及攸县富旺机械加工有限公司投资5000万元的汽车配件铸造生产项目。

  签约仪式上,江西省华源梁氏环保有限公司董事长梁栋代表各签约企业致辞,他认为攸县有着明显的区位优势、良好的投资环境以及厚重的历史文化和独特的自然风光。他表示愿意在美丽的攸县落地生根,将企业培植好、经营好,在增加就业、供给税源等方面释放企业能量,为促进攸县当地经济发展做出积极贡献。

  县委副书记、县长苏涛参加签约仪式,并代表县委、县政府对4家企业的落户表示热烈欢迎。他说,这些项目的成功落户,对于推动攸县新兴产业的发展和产业链的形成有着十分重要的作用。当前,攸县正处于转型升级的关键时期,招商引资是我们的重中之重,因此营造良好的营商环境,更加坚定“产业突围、转型突破”这一工作主题,服务好签约落户企业,才能使攸县经济社会发展得到更好的发展。

  苏涛指出,企业的难事就是我们的大事,要千方百计为企业的发展换位思考。他要求全县各级、各部门要高度统一思想,继续秉承并践行重商、亲商、扶商的理念,以积极的态度、务实的举措,全程为企业提供保姆式服务,为项目建设、企业发展提供一流的营商环境和服务,确保项目顺利实施。苏涛还希望各签约企业坚定攸县的投资信心、发展信心,加快工作进度,开足马力,使项目早动工、早投产、早见效。

  签约仪式由攸县人民政府副县长彭顺昌主持,县领导尹诺昂、吴爱清、毛春良、唐军全,攸州工业园党工委书记易晓红、管委会主任曾小林参加并见证签约仪式。

频道精选

综合资讯
企业推广