当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

鹤城区“知之而拒之”禁毒大课堂走进中小学

2018-10-29 11:58:16 来源:红网 作者:潘登 编辑:陈纲

  红网时刻10月29日讯(通讯员 潘登)10月26日下午,怀化市鹤城区“知之而拒之”禁毒大课堂走进怀化市红星路小学和怀化市第五中学,为两所学校的近六百名学生传授及禁毒的相关知识。

  “知之而拒之”禁毒大课堂是鹤城区禁毒协会于今年下半年开展的禁毒宣传项目。此项目面向鹤城区所属的36所公办学校,向广大青少年学生普及禁毒知识,倡导禁毒理念,提高防毒拒毒意识,在天真无邪的学生心中播下法律的种子,引导他们提高自我保护能力,自觉抵制各种不良行为及违法犯罪行为的引诱和侵害。

  当天下午的授课,鹤城区禁毒协会的两位讲师不但给学生们上了禁毒知识课,还举行了“给学生家长的一封禁毒信”活动,通过“小手牵大手”,让更多的学生家长参与到禁毒宣传活动中来。

频道精选

综合资讯
企业推广