当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

通道:牙屯堡镇卫生院深入敬老院开展健康扶贫义诊

2018-10-31 16:13:10 来源:红网 作者:粟定远 陈志广 编辑:陈纲

  、

医务人员指导老人用药。

为老人量血压。

  红网时刻10月31日讯(通讯员 粟定远 陈志广)10月31日,湖南省通道县牙屯堡镇卫生院组织10名医务人员到镇敬老院开展健康扶贫志愿服务活动。

  在义诊活动中,医务人员细致的给每位老人检查五官、称体重、量血压、做B超、做心电图等体检项目,仔细了解老人们的生活习惯、饮食状况,指导老人们日常用药、解答老人们医疗咨询,向老人们宣传保健知识,讲解用药方法和疾病预防知识,提高老人们防范疾病的意识,并为每位老人建立体检健康档案,还为他们发放了药品。医护人员们用自己的实际行动表达了对老人们的关爱之情,让老人们感受到党和政府的温暖,活动受到老人们的热烈欢迎。

频道精选

综合资讯
企业推广