当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

包昌林“四不两直”深入衡阳县检查工作

2018-11-01 18:28:02 来源:红网 作者:李军 编辑:王津

  红网时刻11月1日讯(通讯员 李军)10月28日,衡阳市委常委、市纪委书记、市监委主任包昌林利用周末双休时间,采取“四不两直”的方式,深入衡阳县三湖镇和樟树乡检查乡村振兴战略实施和优化经济发展环境等方面落实开展情况。

  包昌林在三湖镇深入田间地头、村道河岸、农家屋场、生态基地及琼瑶旧居实地察看,与群众拉家常、向村民问实情,对三湖镇的村容村貌、交通畅安、美丽乡村建设、生态环境治理等方面表示满意。包昌林要求,纪检监察机关要密切关注乡村振兴战略的实施推进,打好脱贫攻坚战是实施乡村振兴战略的优先任务,要严查扶贫领域贪腐案件,特别是要抓好产业扶贫资金使用情况的再监督再检查,让农民群众在乡村振兴战略实施中有更多实实在在的获得感和幸福感。

  随后,包昌林深入樟树乡珠江合创“桃李江南”房地项目和衡阳吉利国际汽车文化城项目工地,就项目建设优化经济发展环境情况进行暗访检查。包昌林指出,痼疾不除,肌体难健,环境不优,发展难为,纪检监察机关要当好经济发展环境的捍卫者和推动者,要围绕经济发展环境发挥好职能作用,加强监督检查和执纪问责,做到利剑常悬、震慑长存、监管长严。纪检监察机关要以扫黑除恶专项斗争为契机,把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,深挖黑恶势力“保护伞”,将治理党员干部涉黑涉恶问题作为整治群众身边腐败问题的一个重点,为经济社会发展保驾护航。

频道精选

综合资讯
企业推广