当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

“湘江清风”为湘江欢乐城保驾护航

2018-11-02 09:31:54 来源:湖南日报 作者:王晗 编辑:高芹

  湖南日报11月1日讯(记者 王晗)一边是机声隆隆,一边是誓言铮铮。今天,在长沙大王山旅游度假区湘江欢乐城项目部现场,湖南湘江新区发展集团有限公司(简称“湘江集团”)与中建五局联合开展“湘江清风”廉洁文化进项目暨“陈超英廉洁文化示范点”深化共建活动。活动现场,“湘江清风”廉洁文化进项目示范点(湘江欢乐城)正式揭牌,项目机电、消防、砌体三大建设主力突击队授旗。

  近年来,湘江集团严格落实全面从严治党要求,不断完善工程建设等重点领域的风险防控体系,不断创新廉洁教育载体,廉洁从业已成为员工的行为自觉,廉洁文化成为企业文化的重要组成部分。

  据悉,湘江欢乐城是继长沙梅溪湖综合管廊、麓景路南延项目后,“湘江清风”进项目示范点的第三站。目前,该项目正在全力冲刺2019年开园目标,冰雪世界消防通道、上层村落、能源中心、上区水乐园、16米平台等多个工作面同步推进,日均施工人数达800余人。

频道精选

综合资讯
企业推广