当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

邵东计生协举行“会员心向党 健康新生活”拔河比赛活动

2018-11-02 16:00:32 来源:红网 作者:魏小青 唐顺富 编辑:陈纲

队员们个个咬紧牙关,使尽浑身力气拖拽绳子。

  红网时刻11月2日讯(通讯员 魏小青 唐顺富)为了充分发挥基层计生协会会员及志愿者作用,增强协会的凝聚力,丰富会员的文化娱乐生活,增强会员凝聚力和体魄,11月2日上午,邵东县卫生和计划生育局、邵东县计划生育协会、湖南东亿电气股份有限公司计生协会联合举行“会员心向党,健康新生活”拔河比赛活动。

  活动现场,来自企业流动人口职工、单位共计22个代表队300余人参加了此次拔河活动,伴随着一声声呐喊,助威,加油,计生协拔河比赛拉开了序幕。经过激烈的角逐共决赛出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。东亿1队获一等奖,东亿9队、11队获二等奖,东亿2队、7队、10队获三等奖。

  赛场上气氛异常热烈,观众们热情高涨,队员们个个咬紧牙关,使尽浑身力气拖拽绳子,啦啦队在一旁呐喊助威,紧张刺激的比赛不时引起观众的阵阵喝彩。参与拔河的代表队个个拼尽全力,团结一心,大家积极参与,从比赛中分享运动的喜悦,充分分展示了广大企业员工会员团结协作、奋勇拼搏的团队精神。

  县计生协会表示,举办此次拔河比赛旨在丰富广大企业流动人口员工的业余文化生活,增强企业协会的凝聚力和拼搏向上的精神,为创建和谐企业增添活力。

频道精选

综合资讯
企业推广