当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南粮食集团携金健速冻餐团服务亮相农博会 “私人订制”受青睐

2018-11-02 22:56:59 来源:红网 作者:冯钧 程彧喆 编辑:陈雪骅

包点试吃被许多市民青睐。

客商咨询相关产品。

  红网时刻11月2日讯(记者 冯钧 通讯员 程彧喆)既要吃饱还要吃好,不仅仅是老百姓自己对待早餐的态度,也是有责任的公共食堂提供早餐的标准。一年一度的中国中部(湖南)农博会又如约而至,今年,湖南粮食集团携旗下金健速冻餐团“私人订制”服务首次亮相农博会,受到众多企业青睐,纷纷表示将与其开展合作。

  在长沙国际会展中心W3馆核心位置,以绿色为主色调的湖南粮食集团展位惹人注目,该集团携旗下“金健”“金霞”“裕湘” “中意”“银光”等知名品牌产品近300种单品参展,涵盖米、面、油、粉、奶、速冻食品、休闲食品等多个系列,人来人往,气氛火爆。在裕湘手擀面、金健常德米粉、金健速冻水饺等新品展台面前,市民更是排起了咨询及试吃的长队。

  湖南金健速冻食品有限公司区域经理毛宇庭告诉记者,针对当下广大高校、企事业单位食堂亟需大量优质早餐需求,今年6月,该公司量身定制推出金健速冻餐团服务,涵盖丰盛包点、精制馒头、风味面点、特色米饺等数十个产品,合作食堂当天便可得到最新鲜健康产品,不仅物美价廉,而且准时送达,一经推出便很受各大企事业单位及其员工欢迎。目前,已与三一重工、蓝思科技等企业进行了合作,反响不错。

  记者注意到,在该集团展位右侧,湖南粮食集团基地建设宣传墙格外醒目。该集团相关负责人介绍,近年来,湖南粮食集团一直致力于全产业链现代农业的打造,从源头的金健种业到集生产、加工、销售于一身的金健、金霞、裕湘、银光,到精深加工的金健速冻,再到专业市场湘粮国际、研发机构中南粮油科学研究院,湖南粮食集团打造了一条完整的从田头到餐桌全产业链闭环,真正保障了食品安全,也实现了传统农业现代化的蝶变。

  在展厅左侧,黄、红、蓝三种颜色像酒坛一样的瓷坛同样让来到这个展厅的市民忍不住围观和询问,其实,坛子里装的不是好酒,而是“好油”。

  金健茶油市场部部长卢仪锋介绍,这款“金健茶油-雅鉴珍品”系列高端定制礼品茶油主要针对高端市场,实际上在去年便已推出,不仅如此,结合孕妇、老年群体的特殊需求,金健茶油还量身定制推出“益康”“孕宝”冷轧茶油系列产品,“通过不断创新产品,找准细分市场,目前金健茶油已经将销售轨迹延伸至全国,越来越多的北上广深一线城市市民开始接受和认可金健茶油”。

频道精选

综合资讯
企业推广