当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

石门县壶瓶山镇7名村干部扫黑除恶工作不力被约谈

2018-11-05 17:16:51 来源:红网 作者:肖楚译 编辑:陈纲

  红网时刻11月5日讯(通讯员 肖楚译)“在前阶段的工作中,我村存在对扫黑除恶专项斗争工作认识程度不高和工作开展进度缓慢的问题,今天的约谈会给我村的工作提了醒,在今后的工作中,我村一定会向先进看齐,加大工作力度,坚决不拖全镇后腿。”11月5日,湖南省石门县壶瓶山镇纪委对扫黑除恶专项斗争开展不力、工作成效不明显的7名村党支部书记进行了集体约谈,在约谈会上,壶瓶山镇大岭村党支部书记李启斌如实向镇纪委负责人表态。

  此次约谈,是壶瓶山镇党委推动扫黑除恶专项斗争工作顺利进行的重要举措。通过约谈,旨在进一步提高村干部的政治自觉性,积极支持和参与扫黑除恶专项斗争,为全力打赢扫黑除恶专项斗争提供纪律保障。

  今年以来,壶瓶山镇纪委充分发挥监督职能,始终坚持挺纪在前,对于工作中出现不作为、慢作为、作风不严不实的苗头性、倾向性问题,用好问责利器,及时开展谈话提醒,充分运用“第一种形态”,让“红脸出汗”成为常态,促成“讲规矩”“办实事”的干事氛围。特别是在精准扶贫和扫黑除恶工作中及时发现问题、及时整改,确保上级部署的重点工作取得实效。今年1至9月,镇纪委已提醒、约谈村干部22人次,督促问题整改 15个。

频道精选

综合资讯
企业推广