当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

新邵县渔龙公路雀塘段实行交通管制

2018-11-06 09:59:36 来源:红网 作者:陈坤刚 编辑:陈纲

  红网时刻11月6日讯(通讯员 陈坤刚)11月5日上午,新邵县渔龙公路雀塘镇区路段(S244衡邵高速新邵连接线雀塘镇区路段)市政提质改造进行封闭式施工,交管人员在现场指挥车辆按规定线路行驶,以确保施工期间道路交通安全、有序、畅通。

  日前,根据相关法律法规,新邵交警已发布交通管制通告,决定自11月5日上午8时至2019年1月25日下午6时,对施工路段实行交通管制:S244衡邵高速新邵连接线桑德大道雀塘产业园荷叶塘路交叉路口至仁和村活动中心路口,全长1.81公里。

  根据通告,实行全封闭施工管制路段,区域内禁止施工车辆以外的任何车辆通行、停放(执行紧急任务的车辆除外)。封闭区域内的所有进出货物车辆应在封闭区域外装卸货物;途径该区域的所有大中型货运车辆绕道陈家坊至邵东境内320国道通行、小车绕道雀叶公路通行;客运中巴车绕道雀塘镇区老街道路通行。

  新邵交警提醒广大司机:收看、转发交管部门发布的交通管制信息和绕行路线,提前安排好出行路线并严格按照交通标志标识有序通行。

频道精选

综合资讯
企业推广