当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

石门县易家渡镇组织校园及周边环境安全整治行动

2018-11-06 10:53:19 来源:红网 作者:张自保 郑龙敦 编辑:陈纲

  红网时刻11月6日讯(通讯员 张自保 郑龙敦)11月5日,石门县易家渡镇党委政府组织全镇校园及周边环境安全整治专项行动,进一步净化学校及周边环境,为学生安全和教育事业健康发展保驾护航。

  当天下午,整治行动布置会议在镇中心学校会议室进行。镇综治办负责人就在前期摸排阶段发现的、全镇学校和幼儿园存在的7个方面的安全隐患进行通报并交办给参加会议的食安办、派出所、安监站、交管站和交警队相关负责人。镇党委相关负责人宣读《易家渡镇校园及周边环境专项整治工作方案》,并对专项整治行动进行动员和部署。

  在随后的整治专项行动中,督查人员分三组分别对全镇范围内中小学、幼儿园的交通(校车)安全、食品安全和学校技防物防设施设备的配备及运行情况进行认真督查。

  此次整治行动将持续3天。整治行动结束以后,易家渡镇还将形成专门的整治情况通报,下发到校车运营车队和辖区内所有中小学和幼儿园。



频道精选

综合资讯
企业推广