当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

永兴工业园企业积极配合环保督察整改

2018-11-07 10:20:39 来源:湖南日报 作者:曹娴 编辑:高芹

  湖南日报11月6日讯(通讯员 谷珍 陈骏 记者 曹娴)眼下,永兴工业园里的朗丰色料实业有限公司已经停产并投入整改。

  中央环保督察“回头看”期间,群众投诉永兴工业园里的朗丰色料实业有限公司废水未经处理直排。针对此情况,郴州市配合中央环保督察“回头看”下沉督察组,深入企业核查整改进度。

  目前,该公司已将厂区厕所、澡堂的排水管接入污水处理池,2万立方米的蓄水池正在抓紧建设。针对干燥车间粉尘收集设施整改不到位的问题,企业已聘请具有相关资质的单位制定整改方案。郴州市配合中央环保督察“回头看”下沉督察组指出该公司厂区存在雨污分流整改不到位、地面防渗措施不完善等问题,要求企业必须按照环评批复要求,完善环保“三同时”建设,配套建设好污染防治设施,全面落实整改方能恢复生产。

频道精选

综合资讯
企业推广