当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

州督查组深入保靖督查调研“放管服”改革及优化经济发展环境工作

2018-11-07 10:22:49 来源:红网 作者:彭杨 编辑:康晓乔

督查组一行在人口与出入境管理大厅了解相关工作。

督查组现场查看窗口业务办理资料。

  红网时刻11月7日讯(保靖分站通讯员 彭杨)近日,湖南省湘西州优化办主任饶碧宇等一行5人就“放管服”改革及优化经济发展环境工作情况来保靖县进行专项督查调研。县编办、县政务中心、县优化办等部门负责人陪同督查调研。

  督查组通过召开座谈会、现场查看咨询、查阅档案资料、实地了解政务服务事项办理工作开展情况等方式,对保靖县优化营商环境及政务服务大厅窗口单位的“互联网+政务服务”、投资审批改革、商事制度改革、“帮代办”机构运行等进行了督查调研,详细了解保靖“放管服”改革工作和优化经济发展环境进展情况。督查组肯定了保靖县对推进“放管服”改革工作高度重视,工作务实,进展较快。

  督查组提出,“放管服”改革要坚持民意为先,突出问题导向,简政放权、放管结合、优化服务协同推进,大家要进一步提高认识,加强领导,靠实责任,依法推进,实现企业群众“最多跑一次” 和“只进一扇门”目标;要领会精神实质,增强承接能力,做好后续监管,决不能让“放管服”堵在“最后一公里”;要进一步明确目标,抓住要害,攻坚克难,部门之间要上下联动、相互配合;要统一思想,完善工作机制,加大宣传力度全面深化“放管服”改革。

频道精选

综合资讯
企业推广