当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

冷水江市有突出贡献人才候选人产生

2018-11-07 12:36:32 来源:红网 作者:李亮 编辑:康晓乔

  红网时刻11月7日讯(冷水江分站记者 李亮)11月5日,湖南省冷水江市召开2018年有突出贡献人才评选表彰活动组委会第二次会议,评选产生有突出贡献人才候选人名单。冷水江市委副书记陈创业表示,要认真做好有突出贡献人才评选工作,把优秀人才评好、评准,促进人才的引进与培养,努力营造干事创业的良好氛围。

  冷水江市2018年有突出贡献人才评选工作宣传动员和调查摸底、推荐人选和申报材料阶段已基本完成,经过推荐产生了41名初步人选名单。为科学客观做好有突出贡献人才评选工作,会议以近三年在冷水江市工作或合作期间取得的工作业绩和成果为主要依据,对41名推荐人选进行了认真初评。会上,牵头单位主要负责人介绍了本系统(行业)推荐人选的基本情况,并充分说明了推荐理由。最后,经过投票表决的方式产生了科技创新人才类、经营管理人才类、高技能人才类等共18名有突出贡献人才候选人名单。

  陈创业表示,各相关部门要认真做好人才评选工作,把优秀人才评好、评准,评选出的有突出贡献人才,既要获得行业的认可,也要获得社会的认同;要按照已经出台的《办法》,对候选人进行严格审查,把个人对社会、对全市所做出的贡献放在首位,通过三年一次的评选工作,促进人才的引进与培养,努力营造干事创业的良好氛围,使想干事、能干事的有机会、有舞台,为冷水江市经济社会发展做出新的更大贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广